Покров Богородицы
Даря пушистые снежинки.
Покрова божие тропинки,
Ведут на небо в светлый Дом.
Оставив след на тонком льду,
Мы молим небо искупление.
Но держит лед лишь провидение,
По светлой вере я иду.
Две грани переход земной,
Но мы не видим откровение.
Снежинки легкое смятение
Искрится чистое во льду.
29.10.2014
Свидетельство о публикации №114102909897
в последнем слове.
С теплом,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 14.12.2014 13:01 Заявить о нарушении
Валерий Никонов 2 14.12.2014 21:22 Заявить о нарушении