Наверно так оно и надо...

Тепло ушло, пришла прохлада,
И нет уж больше теплых дней.
Грядет зима ,любовь не рада,
Грустит об осени своей.

Печаль легла на сердце тенью,
И ,в ожидании зимы,
Все мысли путаются ленью,
Среди осенней кутерьмы.

Рвет злющий ветер небо в клочья,
Холодный дождик моросит,
Вернуть нам осень очень хочет,
Да только стужа не велит.

Под утро скованы все лужи,
Блестят, как гладкое стекло.
То ветер подружился с стужей,
И мысли  с нею, как одно..

Наверно так, оно и надо...
Что стужа ветер увела,
Им одного хватает взгляда,
Чтобы любовь зимой  жила.


Рецензии
Прекрасная и душевная лирика!
Видимо, с Осенью у нас всех появляется некая грусть, потому так и пишется!
С уважением,

Евгений Заикин   31.10.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо..так оно и есть..
с теплом..

Надежда Евладенко 2   01.11.2014 15:48   Заявить о нарушении