Театр

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)


Мир, как искусство жизни...
Искусство, как Мира жизнь...
Человек, ты настолько разный?
Ты настолько разбит в зеркалах?
Не собрать воедино точек,
Из которых приходит Душа.
И Луна освещает все «сцены»,
На которых – всецело! – Игра.


29 октября 2014 г.


Рецензии