В ноябре
Ржавой стружкою падает ниц,
Расползается вязь узорная
С веток словно со старых спиц.
И косые лучи закатные,
Просочившись с пустых степей,
Красным холодом гладят статные
Тени сомкнутых тополей.
И сияет до блеска начищенный
Первым заморозком , буквой эс
Лунный серп ,словно третий лишний, там,
Где мой сон ноябрём воскрес.
Свидетельство о публикации №114102909882
http://www.stihi.ru/2014/10/31/5715
Александр Анатольевич Губенко 03.11.2014 10:45 Заявить о нарушении
Лариса Павлова Волгоград 03.11.2014 18:01 Заявить о нарушении