Разжег костер
Горят рябины, и я в бреду.
Луна все выше, уж не достать,
Рябины тени теряют стать.
Ножом по сердцу скребется дождь,
Уходит осень, и ты уйдешь.
Остывшим чувствам подходит срок,
На пепелище взойдет сугроб.
Листком последним на снег паду,
Смеется осень лишь раз в году.
Свидетельство о публикации №114102909871