***

Снег за окном
Всего три затяжки в раскрытое окно,
И клубы дыма в ночное небо
Обычно я не курю,
Но в этот день захотелось
Почувствовать твой вкус на языке,
Почувствовать твой запах на своих руках
Все чаще вспоминаю тот день
Когда мы познакомились,
И до сих пор вместе
Только чувствую тебя сильнее
Твой взгляд по ночам
Как ты греешь меня,
Когда мне холодно
Целуя мои руки,
И согревая своим дыханием.
Я знаю ты всегда рядом,
Но я по тебе скучаю..
И думаю о тебе постоянно
На учебе, когда ложусь спать
И просто когда слушаю музыку
Ты в моих мыслях
Хотя ты сам это знаешь.
Ты мне снишься каждую ночь,
И я улыбаюсь во сне
Говоря, что люблю тебя.
Мне тебя не хватает
Я дышу тобой
Ты мой наркотик,
И мой любимый
Я буду всегда с тобой
Буду давать тебе силы
Чтоб ты был сильнее,
И никогда тебя не предам
Я не разочарую тебя,
И ты будешь всегда гордится мной.
Я верю в тебя,
И очень жду всегда
Знаю, что ты вернешься
Потому что ты самый сильный
И всегда возвращаешься.
Ты нужен мне как воздух
Я буду всегда с тобой
Не забывай это.
Только дыши, и живи,
А я буду жить вместе с тобой
Ведь моя душа с тобой,
А моя жизнь в тебе
Очень тебя люблю.


Рецензии