уголок твоей души

Ищут тех, которых помнят
Их давно уж нет на свете.
Свете белом, внутри комнат
На заляпанном паркете.

Те ли, эти- всё не ново,
Слово скатится из уст.
Я в ответ услышать снова
"Горько" от тебя боюсь.

И трясусь в углу, у стенки,
"Дорогой, иди ко мне".
В ссадинах мои коленки-
Побывала на войне.

От тебя в пустых скитаньях,
Не дождаться ничего.
Я запутываюсь в тайнах
И сбегаю от него.

Всё к тебе напропалую
И целуя, и гремя.
В сердце пламень я задую
Вечного для нас огня.

А меня ты впредь не слушай,
Письма тоже не пиши.
Станет сразу тише, глуше,
В закромах твоей души.

Ты помолвлен, я разбита.
Всё как должно, спору нет.
Ну,а предо мной корыто,
С кипой самых долгих лет.

Без тебя и по тебе лишь,
Ты танцуй с ней танго,вальс.
Ты ночами также бредишь,
Вспоминая прошлых нас.

Всё впустую, я рисую,
Серым облаком дымлю.
Не припомню больше всуе
То,что я тебя люблю.


Рецензии