Власть сердца

Смешало время все следы событий...
Казалось бы, его не разгадать!
Но время в сердце оставляет нити,
Вот только, как их сердцем удержать?!

Таинственною властью обладает
Над этим миром сердце, но над ним
Управы человек и сам не знает!..
... Что станет сердцу самым дорогим?!


фото-2  Лины Баюми


Рецензии
بزرگ خداوند متعال

Иллайя Исмаил   04.11.2014 14:12     Заявить о нарушении