несуразица

Горсти бросьте
Камни в спину
Сгину скроюсь
Замолчу
Никогда Вас не покину
Это Вам лишь по плечу

Здрасьте
В грязь те пали фразы
Растянулись на года
В рифму будет слово "пазлы"
Ну а дальше поезда

Не сошлись
Молись
Не стану
Лгать ругать и сыпать мат
Я на дно сойду устало
И не буду воевать

Как обычно
Безразлично
Без приличия и грань
Та что стёрта
Ограничьте лексикон от слова дрянь

Брань благая
Лгать не стану
Встану важно отвернусь
И я тонкими устами
Вам так нагло улыбнусь

Гнусь
Скитаюсь
Каюсь
Врёте
И орёте в след
Рассвет
Вы мне больше не вернёте
С Вами прожитых тех лет

Ладно складно
Год чуть больше
Дольше было бы зазря
Я по Вам не плачу можно
Я спрошу у Вас грозя

Льзя нельзя
Грызя до крови
Край своих тончайших губ
И изгибом(гиблым) брови
Ты намёк даёшь

Разлук
Будет больше чем
А впрочем
Всё ли это мне равно
Я испортила свой почерк
Ты испортился давно

Но мне все равно как я тут
Ты не здесь
И смесь как яд
Мы давно из нас изъяты
Все кричат Пожар Горят


Рецензии