А во мне что Душа, в заключении?

А во мне что Душа, в заключении?
Или как это стоит понять?
Для неё это просто ль мгновение,
А, быть может, как дважды два – пять.

Она может быть нежной и ласковой,
Или даже взрывной, с гонорком.
И быть может уставшей, заплаканной,
А быть может Душа с ветерком.

Или тесно ей в Теле нечищеном,
К алтарю не бывала давно.
Иль она просто Телом похищена,
А быть может Душе всё равно.

Или стала, с годами, возвышенной,
И чего-то идёт постигать.
Знаю точно, на жизнь не обижена,
Просто хочет, чего-то, понять.


Рецензии