Странности жизни...

Кто сказал,  что  важно... кто ты?, что ты?, зачем ты?
Что хотим мы  услышать на эти  слова   в ответ…
Когда  сама жизнь настолько  странная штука...
Что она поступает, как хочет…не очень заботясь о нас…

Чувства  наши  в  заложниках иногда у нее   бывают
И  ей безразличны наши  вопрошания  к ней…
Поэтому  кричи  …не кричи… жди или не жди
Она приручит всех,  живущих в этом мире…


Рецензии