Депрессия
Будь хоть одна – а они же идут вереницей.
Этот наплыв наблюдается в позднюю осень,
И уже, кажется, мир вообще, весь несносен!
В пользу бы, в дело бы, смысл, какой бы, в активе;
Суть не уловишь, поймешь только – сплошь негативы.
Все-то скрываешь - на близких бы, не отыграться,
Мысли в душе, как в печурке, и больно жгут, братцы….
Пусть уж скорей заморозит, застудит декабрь,
Сердце скорей протрезвеет тогда уж, хотя бы.
Солнцеворот – это все же лечебное нечто,
Мыслей тягучих теченью меняет он вектор….
Свидетельство о публикации №114102909686