Холоднее

Весь асфальт горит в осенних листьях,
И как нам было лета с вами мало.
Я душу изложу в четверостишьях,
Как солнце мигом холоднее стало.

Стали ночи холоднее и длиннее,
И теплый чай желанней стал,
Кожа загорелая становится бледнее.
Да и хандре момент настал.

Май на сердце, октябрь за окном,
По лужам плывут желтые фрегаты.
И остается нам мечтать лишь об одном -
Город чтоб скорей сменил наряды.

Близка зима - природа рвется в сон,
И все зверье уж по норам.
Еще чуть-чуть и снежная взойдет на трон,
Показав другое одеяние глазам.


Рецензии