Я тебя хороню...

Двадцать лет.
И ты не глотала виски.
И кальянные кольца не пускала прицельно вверх.
Вышла замуж.
И он для тебя - самый близкий.
И из жизни ушло, не придя в неё, слово "грех"...
Ты серьёзна.
Ухватив, ты решила сразу
Исповедовать истину, что продвигает он...
Ты простая.
И легко отпускаешь фразы.
И людей отпускаешь легко. Как вчерашний сон.
Я не злюсь.
Злилась ты. Но уже не важно.
Только я зачем-то посвящаю тебе стихи...
Знаешь, помню
Тебе было очень страшно,
Что однажды не сможешь простить мне мои грехи...
Двадцать лет.
Из них знала тебя - семнадцать,
А четыре последних - ты ткала свои мечты.
Этот стих о тебе.
Он последний. Пора прощаться.
Я тебя хороню. А меня - похоронишь ты.


Рецензии