14. 03

А я без тебя по стенке в прихожей сползаю,
Лазяя бесконечно в твоём id.
А я в марте месяце телом своим вмерзаю
В глухое и беспробудное слово "уйди".

Найди меня в сердце, которое полно
И мыслей, и взглядов моих для тебя.
Я воспринимаю не в стерео, в моно.
Того, для кого всегда мало огня.

И мало меня...было воздуха мало,
Когда мы сливались в биенье сердец.
Тебя я совсем по-другому внимала.
В ней мало тебя,чтобы с ней под венец.

Виной мои слёзы. В прокуренный тамбур
Я часто ходила, искала тебя.
А ты ей поёшь под окном дифирамбы,
Гитарные струны рукой теребя.

Еб* себе мозги, её раз в неделю,
Забыв о значении некогда нас.
Она вряд ли сердце с тобою разделит.
Ты ставишь на всё, извини, но я пас.


Рецензии