Озноб

Кто корпит над левой его ключицей?
Кто воздвиг из неспящей любви алтарь?
Ты не знаешь, что может с тобой случиться,
Если нам никого - и себя - не жаль.

Поцелуями плачут губы - в бессилии.
В ноябре у неба ломаются кости.
А у душ сторона закаленная тыльная,
В них - ты знаешь - давно забивают гвозди.


Рецензии