Мне, ты знаешь, многого не надо

Мне, ты знаешь, многого не надо.
Был бы плед и был бы дома чай.
И простая у меня награда -
Монитор, прошу, не выключай.

В миллионный раз считаю строчки
Твоих вскользь написанных стихов.
Знаю наизусть все точки,
Ударения и переносы слов.

Мне, ты знаешь, много не надо.
Лишь надежд на будущие встречи.
Вот такая для меня награда,
Сжата чашка и накрыты плечи.


Рецензии