Наступают раньше вечера

Какой-то час и уже темно.
И вместо солнца свет фонарей.
И стало темным моё окно.
И ждет за дверью нас мир теней.
Приходишь утром, уходишь в ночь
Домой со светом далёких звёзд.
Давай сомненья отправим прочь.
Пора реальным стать миру грёз.


Рецензии