На небе жёлтая луна...
И тень деревьев из окна.
Во мраке скрылись горы
И синие просторы.
С крыши падает капель,
Ветер завывает.
Листьев жёлтых акварель
По земле роняет.
Осень - странная пора:
Мыслей, чувств твоих игра?
Больного разума воображение
Или же счастья отражение,
Любви безмолвной упоение.
29.10.2014
Свидетельство о публикации №114102909560
Наталья Ободовская 05.11.2015 18:32 Заявить о нарушении