Памятник

Я цветы тебе принес
Хоть я с тобой и не встречался,
На танк с гранатой не бросался,
Как на авто бездомный пес.

Но я цветы тебе принес
С поникшей низко головою.
Тебе,солдат с печальною судьбою,
Погибший ради наших грез.

Охапку алых нежных роз
Тебе принес и поклонился.
"Он жизнь любил и храбро бился"
Надгробный камень произнес...

И я за жизнь цветы принес
К твоей заброшенной могиле!
Давно к ней люди не ходили
И не роняли горьких слез...

Но я цветы тебе принес!


Рецензии