В Небраске

Я к тебе доносила себя, все пути исхожи.
Были воткнуты иглы сомнений, удары ножом.
В мою, и не без того, побелевшую кожу.
Ведь мне априори всю жизнь лезть к тебе на рожон.

А Джон, назовём его так, не хочу здесь огласки.
Украдкой меня целовал на последних рядах
Мы денно носились в неброшенной всеми Небраске,
И нощно метались в совсем необжитых углах.

Мы только что съехали со съёмной его квартиры.
Мы только что пили кофе с ним на бруденшафт.
Я не даже не знаю, любили мы,не любили...
Друг друга тогда, когда рухнуло в пух и прах.

Колени изодраны, шрамы оставлю на память.
Тебя завоюю в своём фантастическом сне.
Скажи, что тебя никто так не сможет ранить,
Как ранить тебя тогда получилось мне.


Рецензии