Кофе

Холодный кофе,
Еще вчерашний,
Я допиваю,
На вкус бодрящий!
Возможно он,
Уже не тот,
Я им пленен,
Возможно год.
Я им томим,
И возбужден,
Я с ним одним,
А он вдвоем.
Возможно я
Его забуду,
Свою вину
Я не пойму...

Холодный кофе,
Еще вчерашний,
А мне казалось,
Что настоящий!


Рецензии