Тепло осеннего костра

Тепло осеннего костра
Ласкает душу.
Любви мелодия остра,
И страх не нужен.
За нитью –нить, прозрачен шелк
Небесных мантий.
Тому, кто вновь меня нашел,
Надежды хватит.
И светлых искренних минут,
Сиянья радуг,
Октябрьский радует салют…
Его ли надо?
Коснутся красок облака,
Растает время.
Весна придет, ну а пока
В осенней теме
Зажжем костер желанных смут…
Реальность чувства обретут.

^^^^^^^^^^^
Картина "Разжигая Огонь Осеннего Костра".
Жаннета Шидловская


Рецензии
Чудесно, Мариночка!

Вадим Константинов 2   30.10.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик)

Марина Борина-Малхасян   30.10.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.