Попа

Твоя краса неполной будет,
Без этой выпуклой волны.
Ну что за прелесть это чудо,
Что украшает низ спины!

Она ухоженная мякоть,
Она большущий виноград!
Она оскомина от ягод,
Для глаз и сердца благодать.

Твоя округлость так прекрасна
Когда качается она,
Что две волны как два соблазна,
Изводят слюнями меня.

Меня бросает в жар и холод.
Кругом округлостей парад!
Меня влечёт любовь и похоть.
Я так соблазнам этим рад.

Они различные по форме,
Но все как персики нежны.
Они так притягательно съедобны-
Глаза мои от них пьяны!

Любви испытываю я трепет.
Тобою просто занемог.
Слова о них:то детский лепет,
То грубость страсти,то восторг.

И вызывает восхищение,
Что позади тебя такой наряд.
Твоей фигуры мега-украшение,
Лекалом черченная стать.

И хмурый день стал чист и ясен.
И в нём звучит любви аккорд.-
Любыми фруктами прекрасен
Твоих соблазнов натюрморт!


Рецензии
А вы- молодец,класс, думаю всем мужчинам это понятно!

Корнелия Горбачёва   01.11.2014 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.