Прикосновение

Руки соприкасаются
между собой  ладонями,
мельком глаза встречаются
с лицами незнакомыми.
Люди соприкасаются,
волей судьбы ведомые,
встретятся и  прощаются
внутренне отчужденными.

Души соприкасаются
чувствами пробужденными,
встретятся и  влюбляются,
будучи  окрыленными,
и навсегда срастаются
мыслями затаенными…
Души так исцеляются,
сердцем обогащенные.


Рецензии