последнее прости
Зачем же ты в ответ только рассмеялась?
Видать тебе надоела наша игра…
Значит всё, заканчивать пора.
Если б ты знала с какою болью писала тебе то письмо,
А ты поблагодарила,
Тебе понравилось оно?
Ну всё, я закончу, расставлю все точки над "И",
Отпущу, отвяжу тебя я навеки, только не запутайся снова смотри.
Удачи тебе во всех начинаниях,
Улыбок и песен, вдохновения, любви,
А я свою жизнь проведу в стараниях,
Смотри только, меня не повтори!
Свидетельство о публикации №114102909488