За чем приходят...

Лиса на пастбище пришла,
Бараны дружно:
Мы Вас любим,
Поёт от радости душа.

А за Лисою серый Волк,
Бараны снова:
Мы Вас любим,
Пусть век Ваш будет сыт и долг.

Потом Медведя занесло,
Бараны ту же песнь выводят,
И овцам вовсе невдомёк
За чем к ним хищники приходят.


Рецензии