Закон сохранения
Сном снегов мой долгий Путь...
Что Прошедшее несло,
В том Грядущего и суть...
Запуржило, занесло
Белоснежностью меня.
Вьюгой юность унесло,
Но не тронуло огня.
Запуржило, занесло...
Но Огонь Души горит!
Мне Любви твоей тепло
В Сердце молодость хранит!..
Свидетельство о публикации №114102909466