Пустыня
В запале гнева и претензий уже, увы, молчат сердца.
Но было время у обоих построить крепость до конца.
И от соблазна,- встретить лучше, кто сможет главное понять.
И от немого равнодушья , чтоб дней счастливых не терять.
Но вместо крепости, разруха ... И слов холодных воронье
Кружат и давят нам на ухо, плитой обид над падалью.
Прости! - сухое как пустыня. Эмоций пламень догорел.
И вот чужие мы отныне и пепелище - наш удел.
Постой! Но это же погибель, всего, что дорого для нас
Я был не прав! Да, я повинен! Прикрылся в одеянья фраз…
Нет, не исправить нам узор, что мы сплели сейчас с тобою
Над головою как позор- живая рана душит, ноет.
Как тяжко заживо терять сердца до капельки любимых
И Тишиною затирать мгновенья счастья горькой силой
Теперь все с чистого листа… уже с другим, уже с другою…
Не дай нам вновь распять Христа, прослывши в вечности изгоем.
Свидетельство о публикации №114102909465