Ты моя половинка
Вот что сегодня поняла.
Твоя рука - моя рука,
И мы не можем друг без друга.
Рождает новый день рассвет,
Ты в моей жизни солнца свет.
Твое тепло мне душу согревает,
Бальзамом сердце наполняет.
Божественный нектар любви
Прошу тебя мне подари,
И никогда не говори,
Что мне с тобой не по пути!!!
Свидетельство о публикации №114102909459