А без тебя я бы совсем зачах

А без тебя я бы совсем зачах.
Кружил бы как засохший лист по миру.
Померк бы ясный свет в моих очах,
когда бы не нашёл в тебе кумира.

Я стал бы ещё больше одинок,
не знал бы ни надежды, ни утехи.
Замкнулся бы мой маленький мирок.
Я полетел бы в пропасть без помехи.

Но ты же есть, моей мечты звезда,
с тобою я повенчан небесами.
Так оставайся ласковой всегда
и пусть любовь владычит между нами.

29.10.2014


Рецензии