Расслабуха
Солнце в глаза
Жарко до тла
Будто в раю
Пот по лицу
Рядом тела
Кожа красна
Прибой и волна
Экстаз бытия!..
Вечер к закату
Прохлада, отрада
Соки. Вино!
Душ и в Кино...
А ночью - Она!
Афродита. Сочна!..
В объятьях, как кошка,
мурлычет и стонет
Энергию жизни
выпить всю хочет...
И песенку милую в душе поёт
и струям тело свое отдает
Смотрю на изгибы волшебные те,
а в мыслях проносится, это ж Моне!..
Свидетельство о публикации №114102909433