Быть может я жила не зря...
Не боясь,без страха-смело!Я улечу сегодня в небо!
Саму себя оставлю вам,лишь в воспоминаниях и песнях,
В своих тревожных стихах,в встревоженных мыслях...
Оставлю я саму себя,лишь на страницах старой книги,
Как героиню старой пьесы,в центре завистной интриги.
Оставлю вам саму себя,меж строк,меж мысли,меж страницы!
Оставлю вам саму себя,в рассказе о бескрылой птице...
Я в вашей памяти останусь,но ваша память так не вечна...
Людская память коротка,людская память очень не прочна...
Быть может вспомните меня,Когда снега на землю лягут...
И когда весенние цвета,К концу августа увянут...
Быть может вспомните меня,цветы к могиле принесете,
И на кресте,венок из лилий мне совьете.
Быть может я жила не зря...
Быть может вспомните меня...Второго ноября...
Свидетельство о публикации №114102900941