Возможно всё...

Безлунной ночью моросил холодный дождь,
Земля укуталась туманной дымкой.
Я все ждала, что скоро ты придёшь
Грань меж мечтой и бытиём казалась зыбкой.

Душа металась в поиске тепла,
Сознанье мучали вопросы без ответа...
А я ждала..., молилась и ждала,
Просила у судьбы своей совета.

Тумана мгла стелилась по лугам,
Дождь превращал в дождинки в слезы
Я все ждала..., молилась и ждала,
Я думала, что все ещё не поздно.

Рассвет туманный заменил скупую ночь,
Мечтания сменились горькой болью.
Надеялась, я все ж, что ты придёшь,
Ведь не поспорит сердце же с любовью...

И я ждала..., молилась и ждала...
И верила, что все еще не поздно!
Я знала - все же ты придешь,
Ведь если  верить - все возможно!


Рецензии