Рога -носцы!!!

Вам 100 ПРОЦЕНТОВ женщин изменяет
Сам не знаю ПО-ЧЕМу?
НО мужчины тоже ДОГОНЯЮТ
99 но! здесь  судят ПО УМУ

У поэта ТОЛЬКО ГРАНЬ ПОЭТа
Только его рань НЕ ЭТА!
У поэта СУ-ПЕР пистолет
У него измены нет

Вот ПОЭТОМУ РЕБЯТА и ВОЮЮТ
НЕ туда девчонки нос суют
Вот ПОЭТ -тому и ПОБЕЖДАЮТ
А девчонкам НУЖЕН ДА! УЮТ!


Рецензии