Ироники - 17

В этот Новый год ЗМЕИ
Чешую свою протри,
И костюм нам шить не надо,
Яду много - ведра ТРИ.
---------------------------
Как к конфетам, мы меняем
Отношенье к жизни.
Мы взрослеем и мужаем
От рожденья к тризне.
---------------------------
Он был отменным гадом, точно,
Но, слава богу, мало жил.
Благодари пороки срочно,
Иначе был бы старожил.
-------------------------------
"А в России-то у нас
Недра есть: и нефть, и газ.
Но стоИт НЕ то, что  нужно", -
Черномырдина был сказ.
--------------------------------
А под водочку в России
Правда-матка хороша,
Каждый выпивший - мессия,
Хоть в кармане ни шиша.
-----------------------------
Говорит кто очень много,
Тому нЕчего сказать.
Каждому - своя дорога:
Кому - петь, кому - молчать.
---------------------------------
Что тебе, дружок, ни дай,
А всё хочется медаль.
Без медальки как-то пресно,
Хоть деньгами закидай.
-----------------------------
Ты - пешеход, ты прав всегда,
Известен твой мотив,
Пока не грянула беда,
Ты прав, пока ты жив.
-------------------------------
Не ждите страшного суда,
Он с нами каждый день.
Всё бегаем туда-сюда,
И мысли набекрень.
---------------------------------
Шутить могЁм всегда и всюду -
И с матом, или же там БЕЗ...
ЧТО будет посмешнее люду,
Как лучше снять наш вечный стресс?
---------------------------------
На чём удобнее сидеть,
На том мы и стоИм.
Легко по сторонам глазеть,
Сидим, сидим, сидим...
------------------------------
Зарабатывать на жизнь
Дамам неохота,
Лучше замуж выходить -
Хоть за обормота.
-------------------------------------
Вся наша жизнь - сплошные парадоксы:
Кого не любят - поедом едят.
И несварение бывает ортодоксом
У тех, что всех врагов сожрать хотят.
--------------------------------------


Рецензии