Деревенские будни

Будни деревенские – каторга на воле
Позы сексуальные, волдыри до боли
Правда, атрибутику поменять пришлось
Здесь цепям с колодками места не нашлось

Инвентарь добротный нам бы в огород
Где-то над геральдикой бьются целый год
Грядки по навозу плачут до утра
Где-то ностальгия, гимн менять пора

Нас не истребили деревенским бытом
Тема для Мичуриных до сих пор открыта
Но закрыты двери на замок пудовый
В наших отношениях поворот не новый

От собачьей жизни я уже кричу
Каторги ребята, каторги хочу!
На руки мне цепи, на ноги колодки
Чтоб не видеть грядки и не слышать сводки


Рецензии
Трудится, осваивая каждой сотки метр,
На нули богатый, сотый километр...
Бросила я его.
А стих Ваш очень понравился.

Людмила Иванова 13   29.10.2014 21:14     Заявить о нарушении