Блуждающий призрак
Толи ангел, толь бес
Сам понять он не может
Его что-то тревожит..
И душа не болит
Пульс его не стучит
Человек он иль кто?
Ведь не видит никто!
Отражение не видно
Ему больно и обидно
Не смогли его спасти,
До небес вознести.
Свидетельство о публикации №114102900935
Александр Никонов 14 30.10.2014 11:05 Заявить о нарушении