Цикличность, повторяемость, безумие, усталость...

Цикличность, повторяемость, безумие, усталость
Пейзажи безнадёжности, пугающая старость
Апатия, страдания, тоска и обречённость
Затянет меланхолия в миров своих бездонность
Бесчувственное небо, холодные виденья
В мирах зловещей грусти я стану бледной тенью…


Рецензии
Всё повторяется по кругу

Холопайнен   13.11.2023 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.