Юрьев день

А за октябрем спешит ноябрь
 такой угрюмый величавый
 и холодом сверкнет металл
 Луны далеким лунным взглядом
а мы такие
капусту квасить и лепить пельмени
 а думать опять нам некогда
 там Новый Год и новые стремления
 пока опять нагрянет осень
 и ноябрь
и Юрьев день....


Рецензии