зачем

Зачем все рвать? Я этого не знаю.
Минутой ранее я слышал только смех,
Тут слишком резкая уж смена очертания.
И слишком тихая чтоб я поймавши слез.

Ты мне нужна и в радости и в горе.
Поскольку без тебя не вижу чувств ,
Вот так взяла и просто расхотела?
Как будто кинули в меня пол тонны груз.

Я до сих пор словами не умею ,
Так извиняться , чтоб о действиях забыть.
Я редко говорю что я влюбился ,
Но раз люблю зачем все это говорить?

И я не знаю , слушать не изволят.
Не опускаю руки , а иду.
Надеюсь греет пламя , не сжигает.
А то до сердца твоего я не дойду.


Рецензии