Старая сказка о старом
Гладкая шерстка, маленький хвостик.
Жил-был у бабушки, жил не-тужил
Внучку любил, с внучкой дружил.
Всюду за нею следом бродил,
Но волка боялся и в лес не ходил.
Вроде и парень был ничего,
Вроде любила внучка его.
Но появился мужик-Михаил!
Статью красив, обхождением мил.
Крепкий и сильный мужик Михаил,
Много из леса он дров приносил.
Внучка с Мишаней в чащу спешит.
Серенький козлик в сарае грустит.
Смотрит глупышка никак не поймет,
Что ж топора он с собой не берет?
Мысли ревнивые в мозге летают,
Мышцу сердечную больно терзают.
А бабка дивится:"Что за рога?
Краше не видела я никогда."
С горя герой наш в лес убежал,
Там заблудился, к туристам попал,
Как не брыкался, как ни бодал,
Вечером ужином сытным он стал.
Беднягу нам, конечно жаль,
Но здесь иная есть мораль,
И ты, читатель не тужи,
А прочитать ее спеши.
Пусть говорят любовь и зла,
Что можно полюбить козла,
Но если лучше есть товар-
Рогами будет гонорар.
Свидетельство о публикации №114102900928
Но нахрена любить козла?!...
Александр Купидон 29.10.2014 05:50 Заявить о нарушении
и зверь бежит сам на ловца.
А тело девы секса просит,
пусть хоть козел его приносит.
Дорошенко Константин Петрович 29.10.2014 14:09 Заявить о нарушении
На рогатого козла.
С него толку, между нами,
Только шевелит рогами...
Александр Купидон 30.10.2014 02:36 Заявить о нарушении