Девчонка ждала паренька

Мальчишка по просеке скачет
Запнувшись, стоит у пенька
В далекой галактике девочка плачет
И ждёт своего паренька

Она паренька не дождется
Ведь их разделяют года
Со скоростью света лететь ей придется
И не долететь никогда

Но парень мечте не изменит
Построит ракету и в ней
Под солнечным ветром все знания применит
Помчится к Любови своей

Там звёзды мелькали, как птицы
Галактики слились в одну
И вот далеко на вселенской границе
Планету её обогнул

Ракета его приземлилась
Он в ней натерпелся всего
Но, так уж простите меня, получилось
Старушка встречала его

Он бросился в ноги к любимой
Потом с придыханием сказал
Я так торопился к единственной, милой
Но вижу, что я опоздал


Рецензии