Алексия и замок без дверей

  Где здесь двери,
  Пускать гостей?
  Живут тут звери?
  Всыпать им плетей!

  Я понимаю проклятые замки.
  Но должен быть предел!
  Давно бы я,проклятие оценила,
  Но бегаю,как будто нету дел!

  Что за чернокнижник,
  Замок проклял сей?
  Что за безумный книжник,
  В башке столярный клей!?

  А не боится,я проковыряюсь,
  Сквозь стены через год?
  И через дырку ту войдёт,
  Разнообразный скот!

  Нет не боится,
  И не замечает...
  Но это же убится!
  Алексии не знает!!!

  А ты что за сморчок?
  Хозяин замка ты?
  Вот гадкий старичок,
  Грязны твои порты!!!

  Ты по какому праву,
  Замок здесь построил?
  Он на моей дороге!
  Ты козню мне,подстроил?

  А мне плевать,
  Что я тогда не родилась!
  Хочу,чтоб груда камня,
  Отсюда убралась!

  Убрал меня поганец...
  И где же я теперь?
  Давно я говорила,
  Что он чистейший зверь!


Рецензии