звезды падали и гасли

звезды падали и гасли.
фонарям темноты мало на огромном переулке.
мне лишь бы где-то в телефонной будке
услышать звонок
от тебя.

на улицы медленно опускается ноябрь.
меня все проще догоняет ветер,
а образ твой так же сказочен и светел
в моей больной
голове.

утомляет последних листьев шелест.
провода разрезают небо на части
и я,стараясь любить тебя без напасти,
суть берегу в нескончаемых
стихах.


Рецензии