Письмо другу детства

Здравствуй, хороший! Как поживаешь?
Солнечный зайчик в окно забегал?
Я на прогулке вчера, представляешь,
Видела, как его мальчик держал.
Прямо в ладошке, как мы в нашем детстве,
Помнишь, по лужам он нас догонял?
Эх, оказаться б сейчас в малолетстве,
Чтобы  глаза нам чуть-чуть ослеплял.
Как тебе осень? Дожди надоели?
Так приезжай в Бабье лето моё.
Длится оно пусть всего две недели,
Но предостаточно, чтобы своё
Счастье вернуть, по аллеям гуляя,
Молча, под шорох опавшей листвы.
Или воздушного змея пуская
В небa объятия, ввысь синевы.
Словом, обдумай моё предложенье
И если что, то на скорый - билет
Ты покупай, оставляя сомненье.
Всё. Обнимаю и жду твой ответ.


Рецензии