Алексия на крыше
Спустись ты с крыши наконец!
Метлу ты здесь забыла!
Кто с крыши той упал,тот не жилец!
Алексия пойдём обедать!
Мятежный дух свой укроти!
А я из трилобитов,суп сварила...
Ну и пожалуйста,сиди!
Алексия,ты не замёрзла?
А суп уже мы съели весь!
Давно бы слезли вы-кузина,
Умерили свою бы спесь!
Алексия!Ты всё таки свалилась!
Зачем полезла,ты туда?
И на кого,ты разозлилась?
Окуда знаю,я дура-Фелифа!
От Трона Золотого,
Кусочек отпилить не дали?
Ну а зачем?Он твой же весь...
Что,Ваша Светлость вы не знали?
Зачем я это,ей сказала?
Пошла Алексия чудить.
Хотя подумать если,
Не мне её судить.
Свидетельство о публикации №114102909145