тебя
я сгораю дотла
в твоих руках
поутру?
сколько недель
я ною,
что мне не хватает тепла
твоих рук?
помнишь
первый звук
перед тем, как войти огнем
в атмосферу
сладких мук?
согревайся, вспоминая,
каждые десять секунд,
когда вместо меня
лишь осень
вокруг
вспоминай детальный танец
рук,
прерывистый
вдох,
плывя
под сердце стук
знаю, как пересыхает во рту.
я твои моря
и вслепую
найду
моря
без
слез
сколько ночей в году
я не дышу, горя
под занавесом
твоих волос?
знаю, как сводит дух.
я твои волны
собью
и без рук
волны
без
пены
знаю, как незаметно
расширяются вены.
даже на разных полюсах
планеты
согревайся, вспоминая
лунные
фрагменты
Свидетельство о публикации №114102909108