Сегодня
И не пил коньяк дорогой
Целый год. Ведь может на дачку
Соберемся с друзьями, с роднёй.
Оставлял я на "выход" рубашку.
Все крахмалил, стирал рукава.
И красивые мерил боташки,
Но купить дорогие - нельзя!
А когда будет можно, скажите?
Через день, через два, через год???
Вы, конечно, все в тайне храните.
А надо - наоборот.
Не будет особенней дня,
Чем сегодня - это ведь праздник.
Не живи, например, для меня.
Своим мнением тебя лишь я дразню.
Оставляй "на потом" ты деньжата.
Долго думай: "Где бы, блять, отдохнуть?"
От злости зубы скрежат, а,
Что не можешь выбрать свой путь..?
На случай особый оставь ты
Коньяк, что тебя чуть моложе.
Что стоит уж с самой, со свадьбы
И почти уж тебя не тревожит.
Лучший день для открытий - сегодня!
Лучшее время - сейчас.
Завтрашний может стать не пригодным,
А может решить все за нас...
Свидетельство о публикации №114102909086