Голодное племя

Как всегда у костра коротаем мы ночь
Рыбаки – это племя свободное
И сегодня из дома несет меня прочь
Мы как рыбы мы племя голодное


Мы бежим, наплевав на семейный уют
Где душа на спевах и где птицы поют
Посмотреть, как вода серебром закипит
Да шальная звезда в небе путь завершит


Мы ведь так голодны по природе друзья
Это дом наш родной и свобода моя
Мне не страшен комар, возле дома больней
И бессонный кумар, дома тоже сильней


Рецензии